Il Laboratorio
Il Laboratorio Argo nasce nel 1999 per fornire alle aziende del settore agroalimentare un servizio preciso e puntuale di consulenza e analisi agroalimentari, garantendo un’assistenza completa e costante nel tempo. Argo si avvale di collaboratori specializzati tra cui agronomi, biologi, tecnologi alimentari e periti industriali che mettono a disposizione delle aziende la loro competenza e professionalità.
Dal 2008, la Argo Srl è accreditata ACCREDIA e nel 2013, viene affiancato all’attività già svolta, il servizio di consulenza nel campo della Sicurezza nei Luoghi di Lavoro.
Laboratorio Argo è ormai un punto di riferimento per molte aziende presenti sul territorio che ci affidano il controllo dei loro prodotti.
Disponiamo di personale altamente qualificato e di dotazioni tecnologiche avanzate così da essere in grado di soddisfare tutte le richieste e per garantire un servizio sempre all'altezza. Ci occupiamo di consulenza e formazione che parte dal momento della progettazione e avvio di un’attività e prosegue durante tutti i vari aspetti lavorativi.
Specializzato in analisi microbiologiche e chimiche su varie matrici, il laboratorio è certificato secondo la norma UNI EN ISO 17025:2018.
Aree di intervento
Alimentare
Analisi su ogni tipologia di matrice alimentare sia semilavorato che prodotto finito
Sportivo
Analisi acqua e rilevamento legionella su piscine, impianti idrici e aeraulici
Sanitario
Servizi per monitoraggio legionella, impianti idrici e applicazione HACCP
Ricettività
Controlli di potabilità, piscine, legionella e applicazione HACCP