Certificazioni

Certificazioni

Certificazioni del laboratorio

Servizi di qualità garantita

Argo è inserito nell’elenco dei laboratori della Regione Toscana che effettuano analisi in autocontrollo per le industrie alimentari (nr 32) ed effettua la ricerca di tutti i parametri di prodotto e di processo, secondo metodiche analitiche internazionali indicate dalla normativa di settore, soddisfacendo i requisiti gestionali e tecnici della norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025.

 

Possiede l’Autorizzazione del Ministero della Sanità per l'autocontrollo sugli alimenti ed è accreditato ACCREDIA al numero 0873 L in un ampio campo di prove microbiologiche. L’accreditamento comporta la verifica continua delle competenze tecniche sia attraverso visite ispettive, sia attraverso la partecipazione a circuiti interlaboratorio, così da assicurare al cliente la validità dei risultati analitici.

Accredia - UNI CEI EN ISO/IEC 17025

Il Laboratorio Argo è accreditato presso Accredia (Ente unico nazionale di accreditamento designato dal governo italiano) che ne attesta la competenza e l'imparzialità all'esecuzione della prova accreditata.

L’attestazione viene mantenuta mediante il periodico controllo della conformità alla norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025

Ministero della salute

Autorizzazione del Ministero della Sanita' per l'autocontrollo sugli alimenti ai sensi del D.P.R. 309/98; D.Lgs 531/92; D.Lgs 537.92; D.Lgs 286/94; D.Lgs 65/93; D.P.R. 607/96; Decreto Ministro Sanità 14 giugno 1996 D.P.R. 54/97; D.P.R. 495/97; D.P.R. 131/98.

Presente nella Lista dei laboratori italiani abilitati per le analisi sugli alimenti esportati in Giappone.

Regione Toscana

Il Laboratorio Argo è iscritto nell'elenco della Regione Toscana come laboratorio abilitato all'effettuazione delle analisi in autocontrollo per le industrie alimentari al numero 032.

LABORATORIO ARGO

Aree di intervento

Il Laboratorio Argo esegue servizi di analisi avanzati destinati a diversi settori garantendo massima qualità, accuratezza e conformità dei risultati per la sicurezza del vostro business e dei vostri consumatori.

Alimentare

Analisi su ogni tipologia di matrice alimentare sia semilavorato che prodotto finito

Sportivo

Analisi acqua e rilevamento legionella su piscine, impianti idrici e aeraulici

Sanitario

Servizi per monitoraggio legionella, impianti idrici e applicazione HACCP

Ricettività

Controlli di potabilità, piscine, legionella e applicazione HACCP