Certificazioni del laboratorio
Argo è inserito nell’elenco dei laboratori della Regione Toscana che effettuano analisi in autocontrollo per le industrie alimentari (nr 32) ed effettua la ricerca di tutti i parametri di prodotto e di processo, secondo metodiche analitiche internazionali indicate dalla normativa di settore, soddisfacendo i requisiti gestionali e tecnici della norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025.
Possiede l’Autorizzazione del Ministero della Sanità per l'autocontrollo sugli alimenti ed è accreditato ACCREDIA al numero 0873 L in un ampio campo di prove microbiologiche. L’accreditamento comporta la verifica continua delle competenze tecniche sia attraverso visite ispettive, sia attraverso la partecipazione a circuiti interlaboratorio, così da assicurare al cliente la validità dei risultati analitici.
Accredia - UNI EN ISO 17025
Il Laboratorio Argo è accreditato presso Accredia (Ente unico nazionale di accreditamento designato dal governo italiano) che ne attesta la competenza e l'imparzialitàall'esecuzione della prova accreditata.
L’attestazipne viene mantenuta mediante il periodico controllo della conformità alla norma UNI CE EN ISO 17025
Ministero della salute
Regione Toscana
Aree di intervento
Alimentare
Analisi su ogni tipologia di matrice alimentare sia semilavorato che prodotto finito
Sportivo
Analisi acqua e rilevamento legionella su piscine, impianti idrici e aeraulici
Sanitario
Servizi per monitoraggio legionella, impianti idrici e applicazione HACCP
Ricettività
Controlli di potabilità, piscine, legionella e applicazione HACCP