CONSULENZA

IGIENE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI

Il servizio di consulenza ha lo scopo di offrire al cliente un supporto specifico nel settore dell'igiene degli alimenti, dal momento della progettazione e apertura di un'attivita' e durante tutti i vari aspetti lavorativi.

SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO

Redazione documentale ai sensi del D.Lgs 81/2008 (DVR, DUVRI, Valutazione rischi chimico e biologico, valutazione rumore, ecc.).
Check-up di conformita' legislativa e supporto per l'identificazione dei rischi e delle necessarie misure di prevenzione e protezione.

LE NOSTRE AREE DI ATTIVITA' SONO:

Assistenza negli iter di registrazione e riconoscimento delle aziende agroalimentari ai sensi del REG. CE 852/2004 E REG. 853/2004;

Pratiche di avvio attività (DIA, SCIA, ECC.);

Pratiche per rilascio o rinnovo autorizzazione allo scarico per acque reflue industriali e autorizzazione unica ambientale;

Stesura piano di valutazione e gestione rischio Legionalla;

Consulenza sull'igiene e tecnologie alimentari, sulla progettazione di ambienti di lavorazione con pareri tecnici sulla rispondenza ai requisiti igienico-strutturali previsti dalle normative;

Sopralluoghi tecnici periodici (Audit) per la valutazione della corretta attuazione delle buone pratiche di lavorazione, del sistema haccp e dell'efficacia dell'applicazione del piano di autocontrollo aziendale;

Sopralluoghi per la verifica delle condizioni igienico-sanitarie degli ambienti produttivi e delle attrezzature;

Assistenza durante verifiche ispettive di organi di controllo di verifiche ispettive di II parte (da clienti);

Consulenza per l'implementazione del piano di autocontrollo aziendale (HACCP);

Stesura del piano di gestione per le piscine destinate ad uso collettivo;

Assistenza per l'etichettatura dei prodotti alimentari (REG. UE 1169/2011);

Assistenza per la stesura di procedere di rintracciabilità personalizzate (REG. CE 178/2002);

Perizie in sede legale e assistenza in revisione di analisi;