AZIENDA

Il laboratorio ARGO nasce nel 1999 per fornire alle aziende del settore agroalimentare un servizio completo di consulenza per la sicurezza alimentare ed analisi agroalimentari, garantendo una assistenza completa e costante nel tempo

Iscritto nell'Elenco Regione Toscana come struttura abilitata all'effettuazione delle analisi in autocontrollo per le industrie alimentari, il laboratorio di analisi effettua la ricerca di tutti i parametri di prodotto e di processo, secondo metodiche analitiche internazionali indicate dalla normativa vigente di settore, soddisfacendo i requisiti gestionali e tecnici della norma UNI EN ISO 17025:2005

Dal 2008 e' accreditato ACCREDIA in un ampio campo di prove microbiologiche consultabili sul sito www.accredia.it al numero 0873, nella sezione Laboratori di prova per la sicurezza degli alimenti.
Nel 2013 viene affiancata all'attivita' gia' svolta il servizio di consulenza nel campo della Sicurezza sui Luoghi di Lavoro.

La competenza specifica in ambito dell'autocontrollo alimentare, l'attivita' analitica microbiologica e chimica e la formazione degli addetti alimentaristi, consente alla Argo di presentarsi come il partner ideale per le aziende del settore.